Sunday, December 16, 2012

Custom WhatsApp™ 2.8.9448 [16-12-2012]




What's in this version:
  • Critical bug fix for Account Info screen
  • miscellaneous bug fixes and improvements 

Default Style: DOWNLOAD
BBM Style: DOWNLOAD
BBM Style + Default Emoticon: DOWNLOAD
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
FAQ: 
Q: i getting error "application not installed"
A: remove the previous instalation, then install my release

Q: my friend can't see the custom smiley
A: this is a custom version, same installation is required to use the custom smiley

Q: can't verifying a number
A: uninstall custom version, then install the official version from playstore. After verifying a number success, uninstall official version then reinstall this custom version..

**sorry for my bad english ~_~


Official Website
Playstore

7 comments:

bang nanya bang... mank versi terbaru WA kaga bisa di atur auto donlod imagenya yahh ???

bisa tekor quota inet ane haha...

sebagian device hilang opsinya gan, ex: gnote, gchat dan beberapa device lainnya. di device ane opsinya masih ada. sering2 komplain aja ke support@whatsapp.com :D

iya nehh gan, padahal versi sebelumnya masih ada :((

mw balik ke versi sebelomnya malah minta verifikasi no. mulu :((

kalo balik keversi sebelumnya, notifikasi versi baru pasti nongol terus gan.. rada mengganggu juga :D

gan, punya ane ada masalah nih,,,
whatsapp nya kadang ga ada notifikasi kalo ada pesan masuk, kalo aplikasi nya di buka baru deh pesan nya pada masuk.
solusi nya gimana gan???
jadi seolah2 aplikasi tidak berjalan di background.padahal ane ga instal aplikasi taskkiller atau semacamnya.
hp ane galaxy ace plus.
ane pake wm custom icon bbm.
makasih

masalah itu bukan pada whatsappnya gan, biasanya sih itu gara2 program buat ngirit battery dsb.

Custom smiley cmn jalan bwt sesama yg make custom smiley jg y. Cobain ngirim emot k tmn, hasilny malah emot standar di diany

Post a Comment

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More